форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные

форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные (http://www.blister.ru/forum/index.php)
-   Общий форум - СОБАКИ (http://www.blister.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна дрессировка щенку! (http://www.blister.ru/forum/showthread.php?t=1517)

Алика 20.01.2006 19:08

Ответ: Нужна дрессировка щенку!

Еще, Уитни, если ул.Куусинена от Вас недалеко, то площадка есть и там. Координаты можно посмотреть на сайте МАК "Добрый Мир".

XIS 07.02.2006 18:09

Всем привет!!!
У меня аналогичная проблема! щенку 2,5 месяца вео вот задумались о воспитании, сами живем около метро Варшавская. Целый день искала куда бы нам пойти учиться... все в другом конце Москвы :( Люди, не верю я что ближе всего площадка в Бутово! может быть кто нить знает площадку куда реально добраться своим ходом, машина в сервисе и вернется не скоро :(

Алика 07.02.2006 20:47

XIS, во-первых щеник еще очень маленький. На будущее не :) обязательно искать площадку, бывает что ее действительно нет поблизости, но можно договориться с инструктором, чтобы он приезжал к Вам. Полазайте по инету, наберите дрессировка, свой округ и найдете все, что хотите! Удачи!

kika 08.02.2006 13:16

Попробуйте СДП Зеленые горы - зто Загородное шоссе, но у них занятия начинаются с 5-6 месяцев. Адреса не знаю, знаю как ехать. Телефон, если хотите поищу.

фанта 08.02.2006 13:24

УДП Зеленые Горы отличная площадка . Сильный коллектив дрессов .

Алмаз 18.02.2006 16:12

Цитата:
Сообщение от Uitni
[FONT=Times New Roman]Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь площадки для дрессировки щенков в районе Сокола (Москва)?
У меня щенок немецкого боксера (4 месяца). Хочу поводить его в школу.

Есть там хорошая дрессплощадка. По Волоколамскому шоссе от Сокола в сторону Тушинской. Поворот на Иваньковское шоссе там где церковь стоит. Немного вперёд по Иваньковскому шоссе до входа в медико-хирургический центр. Напротив этого входа - свернуть направо к стадиону. На стадионе площадка.
Занятия там по субботам с утра. Инструктор хороший.

Алмаз 18.02.2006 16:38

Могу дать номер старшего инструктора на этой площадке.
7982165. Валерий Сергеевич.

mu-mu 18.02.2006 18:51

Может, и мне подскажите что-нибудь в районе метро Смоленская, Парк Культуры, Киевская? И еще - когда начинают заниматься ОКД?

Алика 18.02.2006 23:19

Самому нужно заниматься начинать с того момента, как взяли собачку в дом (основы), а на площадку начинают ходить по-разному. Есть щенячьи группы, по-моему месяцев с 4-5 что ли, а так с 6-8 мес. можно начинать, я пошла со своей первой с 9 мес., а со второй с 10 мес. А на счет площадок в этом районе, к сожаленью, помочь не могу, не знаю. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.