Ответ: я БЕЗУМНО хочу щенка!!!!!!
Адамс , давайте я наконец отвечу Вам со всей прямотой . На Вашем форуме , для того чтобы не вылететь , надо либо изворачиваться , либо ... короче , О, наш ВЕЛИКИЙ АДАМС !!!
|
Фанта, не Вы одни совместили в себе образ обезьяны и девы, поэтому не стоит примерять на себя терновый венец великомученика, непонятого администрацией театра. А вылетают отседова только спаммеры, и саморекрамщики, так что и тут не вижу списка обиженных и угнетённых посетителей. А вот одёргивать неуёмных посетителей, которым может показаться что вседозволенность -сие демократия -это моё не отъёмное право, которым я буду пользоваться не устраивая из этого дискуссии. ;) И удаляются сообщения -только из моих личных соображений. Так уж устроено в жизни -пришёл в гости - пользуйся радушием хозяина дома, но не испытывай его терпение.
|
Спасибо , что не выкинули , значит еще смогу поехидничать сколько-нибудь.
|
Я сама давно хочу завести маленькую собачку! На мой взгляд самая приемлимая собака - компаньон - это Померанский шпиц. Но такие собаки стоят довольно дорого (от 800$ до 1000$)! Но если полазять по инету то можно найти таких людей которые отдают этих собак даром или по договорной цене! Если смогу то подкину тебе пару ссылочек! Жди! :47AA :47AA
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |