Ответ: Вопросы "про" дрессировку и воспитание!
Ребят, ну че вы злые какие. Дитю всего 15 лет то.
|
Тогда прошу прощения, за ребенка и срок могут дать.
|
Цитата:
Возраст не мешает давать "умные" советы и уж тем более хамить. Если дитею 15 лет, это значит, что он должен учиться внимательно читать документы, которые прводились в этой ветке. |
Интересно!
Где наша "умница" РОЗИ2? Неужели читает положения? |
Мыша, я думаю что она тебе нескоро ответит, так как сейчас наверное все заново изучает. Так что жди, и твои ожидания оправдаются
|
пантея
Цитата:
Подождем! Главное,что б на пользу! :p |
Ну вот. только хотела пойти мелкую начать учить... Хотела подвиги папы повторить... ОКД,ЗКС,ОБИДЕНС,Аджилити... а вы...
|
Прочитала темку и ручки потянулись позвонить в Кеннел клуб спросить много ли они таких чудиков вырастили и знают ли они что их чудики творят... Я лично знаю несколько инструкторов из этого клуба - это очень граммотные и разбирающиеся в дрессировке люди, которые никогда не позволили бы себе нести такой бред.
Как можно не имея специльного образования, опыта и хоть сколько-нибудь прочитанной профессиональной литературы за плечами брать на себя такую ответственность - советовать людям как воспитывать и дрессировать собак. Потом такое впечатление, что у девушки полная каша в голове, она путает воспитание и дрессировку, вводит какие-то непонятные термины - "профессиональная дрессировка". Что это такое??? Не страшно когда это читают люди уже дрессировавшие собак, посмеются и забудут, но для остальных то как? Одно высказывание о том с какого возраста дрессировать чего стоит. У девушки рекорд хождение рядом в год без поводка. У нас собаки ходят в 4 месяца рядом без поводка(естесствено пока без четкого исполнения). Да, еще, РОЗИ, по секрету скажу в игре начинаю заниматься с 3 месяцев по 5-10 минут и без поводка... Так что в 6-7 месяцев собаки уже довольно четко выполняют рядовость с поворотами, сменами темпа и т.п. без поводка! Сейчас у меня щенику еще нет 4-х месяцев, я могу прекратить командой любое нежелательное действие и подозвать ко мне из любой ситуации, например из игры с другими собаками. И это не потому, что я супер дрессировщик и или у меня супер умная собака, а потому, что у нас граммотный дрессировщик, который объяснял как заниматься и играть начиная с 1,5 мес возраста. Надеюсь на форуме появится дейтвительно граммотный дрессировщик, инструктор, который сможет квалифицированно отвечать на вопросы посетителей. |
Наталья поимей совесть, ребенку, как выяснилось, всего 15 лет. (про амбиции разговор не идет)
|
Галина привет!
Просто Вам как человеку, имеющему отлично работающую и прекрасно выдресированную собаку, не возмутительно читать такой бред? Вот Вы со всем своим опытом не взялись вести такую рубрику, хотя у Вас на много больше опыта и профессионально подготовленных собак. А девочка в 15 лет должна уже понимать, что за свои действия нужно отвечать !!! У нас 14 лет паспорт выдают и с 14 лет наступает уголовная и административная ответственность :430 :430 :430 Кстати ручки дотянулись, и в Кеннел я позвонила. Только вот обидно, что ни про какую Катю, дрессирующую в Рыбацком в Кеннеле не знаю и были очень удивлены данным обстоятельством. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |