|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Результаты монопородной выставки 10.12.05г. «Белый Клык»
Результаты монопородной выставки 10.12.05г. «Белый Клык»
судья - Самойлов КОБЕЛИ: Класс щенков. 1 БП,ЛЩ - Лютар Норис (Кейт-Арти х Анэра)вл.Храмцов 2 БП - Лютар Нестер (Кейт-Арти х Анэра) вл.Фатенков 3 БП - (Хельхаус Клеймор х Графиня Де Монсоро)вл.Волохов 4 БП - Макс Мамаев Сын (Мамай Дайленд РОСС х Фрейя Скандии)вл. Кувашова г. Воронеж Класс юниоров. 1 отл.,КЮЧК - Каро Дани Ар Форт (Архан Форт Ост х Саманта Даниэла Русс)вл.Кремнев 2 отл. - Лобо (Дон Логерфольд х Лютар Мальта)вл.в/ч 41101 Промежеточный класс. 1отл.СW СС Лютар Йоган (Венсвел Сан Дималь х Диана Принцесса Лютар)вл.Польдяев Открытый кл. 1 отл.,СW,СС - Лютар Барт (Варгун Лютар х Байса Лютар)вл.Копылов 2 отл.,СС - Лютар Байгун (Варгун Лютар х Джуна Лютар)вл.Баранова 3 отл., СС - Арон (Варгун Лютар х Д-Каракай Ост)вл.Калинина Рабочий класс. 1 отл.,СW, КЧК - Рус Сандарс Чаки Ден (Байрон Сандарс+Рус Сандарс Калина)вл.Скороход (+) 2 отл.,СС - Бордо 11 Форт Стар (Билли Кардинал Стар х Адель Форт Ост)вл.Кубрак (+) Класс победителей. 1 отл.,СW,СС - Хельхаус Клеймор (Балу х Сэнд Ирсэй Скарлетт)вл. Иванникова Класс Чемпионов НКП. 1 отл.,СW, КГЧК - Рус Сандарс Ч Фред (Байрон Сандарс х Рус Сандарс Калина)вл.Скороход СУКИ: Класс бэби. 1БП, ЛБ - Айрис Кристи (Кейт Арти х Айседора Венсвел)вл.Дружинина Класс щенков. 1 БП - Лютар Нэя (Кейт Арти х Анэра)вл.Куприянова 2 БП - Лютар Орта (Соната Стальер Михей х Лютар Милли)вл.Григоните 3 БП - Ева (Хельхаус Клеймор х Графиня Де Монсоро)вл.Омельяненко 4 БП - Санроз Лаэрс Ижора (Вельджент Северная Застава х Фанта Санроз Лаэрс)вл.Копылов Класс юниоров. 1 отл., КЮЧК, ЛЮ - Авеста (Йорк х Лютар Марисабель)вл.Круглова 2отл.,ЮСС - Ланта (Дон Логерфольд х Лютар Мальта)вл.Гущин 3отл. - Лютар Жимолость (Грет Вик х Джуна Лютар)вл.Муллола 4отл. - Хард Гвард Калифорния (Венсвел Сан Дималь х Эвелина Улькис Локки)вл.Киселева 5 оч.хор. - Лютар Жегира (Грет Вик х Джуна Лютар)вл.Петрик 6 оч.хор. - Ода Реми Трейси Виктория (Варгун Лютар х Аделия Трейси Виктория)вл.Новикова 7 оч.хор. - Бия из Серебряных Россов (Виконт Форт Крайд+Марсель Ратибор)вл.Герасимова Промежуточный класс. 1 отл.,CW,CC - Альмира из Реребряный Россов (Виконт Форт Крайд х Нэнси Де Лорисс)вл.Недопекина Т-1 2 отл.,СС - Лютар Бери-Кэри (Варгун Лютар х Буяна Лютар)вл.Сидорова Т-1 3 отл.,СС - Лютар Бэста (Варгун Лютар х Буяна Лютар)вл.Николаев Т-1 Открытый класс. 1 отл.,СW,СС - Вика Варгун (Варгун Лютар х Витта)вл.Фролова Т-1 2 оч.хор. - Лютар Рута (Варгун Лютар х Ирада Лютар)вл.Зашихина Т-2 Рабочий класс. 1 отл.,СW,СС - Эвелина улькис Локки (Локки Трой Дар х Наркис Улькис)вл.Киселева (+) Класс победителей. 1 отл.,СW,КЧК,ЛПП - Джуна Лютар (Дик Роян х Челли Лютар)вл.Вологин Т-1 2 отл.,СС - Поли Импи Росс (Ласко Стивен Ллойд х Императрица Эспас Росс)вл.Белкин г.Воронеж 3отл.,СС - Хард Гвард Америка (Фарид Улькис Лэд х Сан Дималь Дакота)вл.Киселева 4 отл.,СС - Рус Сандарс Хлоя (Варгун Лютар х Зена Сандарс)вл.Стеклова Класс чемпионов. 1 отл.,СW,СС - Диамант Люсси Ассоль (Рус Сандарс Николас х Рус Сандарс Елань)вл.Есикова |
|
||||
|
||||
Ответ: Результаты монопородной выставки 10.12.05г. «Белый Клык»
Судье ну очень не нравиться чёрный цвет у ВЕО.В классе щенков Санроз Лаэрс Ижору оставили без места,хотя по всем параметрам это лучшая собака в своём классе.
Последний раз редактировалось int1799259, 12.01.2006 в 12:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а чему вы удивляетесь, этоже закономерное явление, тут и удивляться нечему, уже пора привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Ну, где же наши возмутительницы спокойствия? Почему никто не возмущается, что везде почти один сплошной "Лютар"?
Наверное, потому, что эти собаки уж точно 100% восточники! Ура! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Никто не думает, что Ижора плохая или нет. Тем более, что она приобретена для п-ка "Лютар".Но она из этого ринга собак имеет больше всех накопление немецких кровей и это заметно опытному эксперту. А ты Уважаемая "ЗАЙКА" получила в другом форуме, теперь влезла сюда. |
|
||||
|
||||
Я не поняла, а где Зайка-то?
|
|
||||
|
||||
тута я, но даже не собираюсь сюда влезать и не в моих правилах под разными никами писать
Я и так знаю чего стоит Джина (Ижора), а остальное кто чего думает и как считает - меня не волнует. Главное, чтобы собака нравилась, а я знаю, что она нравится И ещё для Ройчика: просьба не ТЫ-кать не на базаре! Последний раз редактировалось Зайка, 14.01.2006 в 18:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для "МАДАМы" ёщё не доросла,а во всем остальном я имею права с тобой на этом уровне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мда, а я думала, человек с возрастом становится умнее... Я бы сказала, что Вы на рынке, видимо, работаете, но не хочу обижать работников рынков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж, не отягощены ВЫ воспитанием. Или окружающая среда повлияла на столько невоспитанное поведение... Ну если не в курсе, то просвещу, говорить человеку ТЫ можно только если у вас приятельские отношения или человек САМ предложил перейти на таковую форму общения. В иных случаях, воспитанный человек говорит "ВЫ". Но ВЫ к таковым видимо не относитесь, а жаль. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|