|
||||
|
||||
Ответ: Выбор собаки
Фанта, не грусти! Солнце обещали в понедельник, но наши синоптики, много чего обещают, бум надеяться! Я тоже такую погоду мрачную плоховато переношу, вроде и весна, и нехолодно, но утром встаешь - небо мрачное, фу противно! Правда клоун мой меня на прогулке обязательно повеселит, хорошо, что хоть есть с кем гулять ходить!
|
|
|||
|
|||
Ну чего, солнце появилось? В Питере грустно...
|
|
||||
|
||||
Сочувствую...А у нас весело, солнце, тепло. Отопление уже давно отключили и я днем открываю балкон и форточки, чтобы тепло с улицы пришло и квартира нагрелась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня была лайка я сней намучалась они не признают хозяина на прогулке роют ямы едят землю все пачкаются гулять с ней надо ооочень много т.к. охоту в своем дворе устроить невозмлжно но плюсы тоже есть очень мило за ними наблюдать они очень веселые и поднимут настроение лайка выгуливает -хозяина а не он ее но это плюс это так полезно побегать по двору т.к мы много сидим на работе и в машине дома когда она щенком была оторвала в коридоре и на кухне обои но взрослая уже так не делает это плюс не делайте ремонт пока ей года 2 не исполниться |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати то что я писала выше это про то как дома у нас она жила а потом мы нашу ХАСКУ отвезли моей сестре она в котедже живет так вот ЛУЧШЕ ХАСКИ ОНА И НЕ НАШЛА БЫ ОНА ЖИВЕТ В КОТЕДЖЕ УЖЕ 4 ГОДА И ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО кстати собака наша ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ все кто видели восхищены или даже завидуют это ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА ДЛЯ КОТЕДЖА но для квартиры МУЧЕНИЕ |
|
|||
|
|||
Лайка или хаски на охрану? Они ж сбегать все время будут. У знакомых маламут - ему в пору метро строить , виртуоз подкопов - и всех остальных за собой уводит. Мне кажется, они по природе своей не могут быть охранниками - чего им в той тундре охранять - волков? А буксировкой можно и с немцами заниматься. Ездовые породы бегают не очень быстро, но на очень длинные дистанции - вы сами заколебаетесь столько на лыжах стоять. Да и на соревнованиях трасса не длинная - максимум 5 км. Тут нужен спринтер, а нее марафонец
|
|
||||
|
||||
у меня тот же вопрос!я хочу завести лайку(очень они мне нравятся) не для охоты,и не для езды,а как обычную домашнюю собаку.Но проблема в том что я живу а Ташкенте, а у нас туч жарко(зима-не ниже- 10,а летом доходит до +35 в тени) и я незнаю есть ли порода лайки которая можит жить в таких условиях.
помогите плизз |
|
||||
|
||||
я тоже хмурую погоду нелюблю,но мне это не грозит особо.у нас в Ташкенте весь год тепло(зимой самый холод-10,но это в очень холодные зимы),да и снега мало(максимум на моей памяти это 30 см.)
Но именно поэтому я сомневаюсь что если я заведу лайку то ей здесь будет хорошо,ведь они больше северные собаки и жару недолюбливают!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
я конечно не знаю,но написано что заподно-сибирская лайка и алясканский маламут подходят как сторожи,они есть в России и их щенков мажно купить! ели что посмотри здесь:http://www.dog.blister.ru/ |
|
||||
|
||||
в вот у меня никогда собаки небыло(только кошки),а так хочется но я думаю что собоке приятнее жить в квартире(больше обшения), вот у родственников есть немецкая овчарка(в своем доме живут)так она просто на седьмом небе от счастья когда я прихожу,хозяева с ней не играют толком(дети играют друг с другом в своей комнате, а родители на роботе),а когда меня нет она просто бегает по двору и гоняет птичек от скуки
а вы что здесь все из России??? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|